29.11.2016

Завод «Металл-Строй» устанавливает навесы и козырьки любой формы: односкатные и многоскатные, арочные и шатровые.

Инженер обследует здание, рассчитает моменты сил для определения предстоящей силовой нагрузки, учтёт пожелания клиента, а затем предложит тип конструкции и способ установки.

Каркас козырька с опорами можно выполнить из однородного материала или комбинировать металл, дерево и бетон.

 

Разновидности кровли для козырьков и навесов

 

Разнообразие форм кровли для навесов и козырьков:

  1. Односкатная одной стороной закрепляется к стене дома. Имеет небольшой уклон от наружной стены здания к противоположной. Дождевая вода стекает в одну сторону. По ней удобно ходить, ремонтировать и убирать мусор.
  2. Двускатная имеет конёк, перпендикулярный входу, и два противоположных уклона в разные стороны. Получается два дождевых стока.
  3. Арочная похожа на двускатную, но смотрится более эффектно.
  4. Полуарочная плавно закругляется с одной стороны. Одна сторона делается выше для удобного стока.
  5. Шатровые закрывают вход и крыльцо со всех сторон. Они практичны и современны. Их форма может быть самой необычной: сферической, многосекционной.

 

 
Большой выбор кровельного материала

Заказчики могут посмотреть фотографии навесов и козырьков, которые уже построены мастерами «Металл-Строй». Каждый имеет эксклюзивные особенности дизайна.

 

Для изготовления навесов используются современные материалы (толь, шифер, профлист, металлочерепица) и старинные (листва, камыш, ветви деревьев).

 

Красивы и надёжны навесы и козырьки из поликарбоната и мягкой черепицы. Материал позволяет претворить в жизнь самую интересную задумку заказчика.



На рынке кровельный материал представлен большим разнообразием цвета. Подберём покрытие навеса в тон кровли, оконных рам или кирпичной кладке здания. Сделаем его украшением, гармонирующем с аксессуарами приусадебного участка: лавочками, беседками и клумбами.

 

Даже для устройства небольшого прочного козырька необходимо соблюдать правила. Его конструкция должна состоять из опор, стропил, обрешётки, водостоков и покрытия.

 

Верхнее покрытие из шиферных или поликарбонатных листов крепится на обрешётку, которая имеет расстояние не более 30 см. Между обрешёткой и жестким покрытием можно простелить гидроизоляцию. Рулонный материал крепят на более частую обрешётку.

 

Важные замечания при проектировании навеса или козырька


Инженер «Металл-Строй» сделает проект, соответствующий строгим строительным нормам:

 

  1. Уклон ската делается более 20 градусов.
  2. Длина каждого ската должна нависать над крыльцом более, чем на 30 сантиметров.
  3. Минимальная высота козырька 2,2 метра.

 

В типовом здании, где входная дверь имеет стандартные размеры, рекомендуем козырёк 2×1 м2. Для более сложных заказов сначала сделаем замеры, а затем начертим схему здания, а к нему навес. Сделаем расчёт и проект фундамента. На плане укажем точки опоры и все размеры. На заводе «Металл-Строй» пользуются качественными чертежами в масштабе.

 

Вам нужна консультация?

Позвоните нам по тел.:  +7(909) 460-76-92
Или закажите звонок


 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных